Opiniones La Casa del TFG que nos ayudan a mejorar cada día

Opiniones La Casa del TFG. Es normal que te asalten las dudas sobre en manos de quién confiar tu proyecto de fin de grado o máster, y te afanes en afinar la opción más conveniente, la que te dé más confianza y con la que te sientas más identificado. En la Casa del TFG te ofrecemos la seguridad que necesitas para ayudarte a tomar esa decisión:

  1. Contamos con profesionales de primer nivel en cada materia, validados y con una amplia experiencia en la elaboración de proyectos académicos personalizados, exclusivos y originales.
  2. Somos líderes en este sector y la empresa con más experiencia. Sumamos miles de casos de éxito desde que empezamos hace más de 10 años
  3. Tenemos vocación didáctica y de servicio. No somos una plataforma donde contratas un trámite. Queremos que disfrutes de tu proyecto y te sientas como en Casa.
  4. Somos solidarios: una parte de tu proyecto se donará a una acción social.

Queremos compartir contigo algunas de las opiniones La Casa del TFG, que nos han trasladado nuestros alumnos el año pasado. Algunas son públicas y podrás encontrarlas en diferentes webs y otras son mensajes privados de agradecimiento que nos han hecho llegar directamente los alumnos a todo el personal de La Casa. Por lo que añadimos el nombre sólo en el caso de las personas que lo hayan publicado, por motivos de privacidad.

 

Opiniones La Casa del TFG:

Lidia – 12 de febrero de 2021

«Hicieron un buen trabajo pese a que teníamos poco tiempo.»


Juan Luis – 15 de febrero de 2021

«Costo arrancar al principio, pero una vez establecida la línea de trabajo, fue todo de maravilla. Me pusieron un 7,2 en el TFM y a otra cosa…… Gracias por vuestra ayuda.»


Inés – 21 de febrero de 2021

«Experiencia muy positiva con la casa del tfg, rápidos y profesionales. Superé mi trabajo fin de grado!»


Pedro – 18 de marzo de 2021

«Es de bien nacidos ser agradecidos, así que muchas gracias. Con la última ampliación que me habéis enviado he podido sacar un 9,5 en la tarea de la asignatura, en línea con el resto de mis notas…»


Leticia C. – 2 de junio de 2021

«De todas las llamadas previas que hice, me parecieron los más profesionales. Muy contenta con la valoración final de mi proyecto.»


Raúl P – 12 de julio de 2021

2Experiencia muy, muy positiva con La Casa del TFG, ya que todo el proceso fue muy profesional y rápido y en todo momento estuve acompañado. Muy buena relación calidad-precio. Lo único que no contrataría de nuevo es la realización de la presentación power point, porque es algo más personal y faltó tiempo para poderla hacer bien. Lo recomendaría 100%»


Andrés – 12 de julio de 2021

«Trasladar que entregue mi TFM y mi nota ha sido un 8.5. Muy contento con el servicio y la profesionalidad. Muchísimas gracias!»


Antonio – 15 de septiembre de 2021

«Escribir esta reseña, es la mejor manera que tengo de presentaros mis disculpas por las dudas que tenía durante el proceso. Entregué el borrador y el director del TFG reconoce el buen trabajo que le he presentado. Gracias.»


roquerock – 19 de septiembre de 2021

«Una experiencia fenomenal! Un asesor se puso en contacto conmigo tan pronto contacté con ellos. Estuvimos planificando cómo desarrollar el tema y lo que necesitaba, ya que lo que ya tenía realizado no terminaba de desarrollarlo, y no me daba la vida. Llegó a los pocos días un primer borrador, lo revisamos juntos y en poco tiempo tuve mi Trabajo finalizado con éxito! Gracias.»


Elvira – 20 de septiembre de 2021

«Quiero agradeceros públicamente tres cosas: El aprobado, aunque ha sido algo más que un aprobado, porque me han puesto un 9. La buena respuesta que he tenido siempre por vuestra parte, y sobre todo, que han sido muy puntuales con los plazos. Sin vosotros no habría podido sacarlo adelante. Gracias por todo!!»


Toñi B. – 27 de septiembre de 2021

«Esta es mi forma de disculparme por las dudas que tenía con respecto a vuestro desempeño. El director del TFG reconoce el buen trabajo que habéis hecho. Sirva esta reseña positiva para enmendar mi error. Saludos a todo el equipo.»


Alba – 14 de octubre de 2021

«Ya sabéis que anduvimos un poco apurados con la entrega (me tuvisteis al borde de un ataque de nervios….jjjj), pero finalmente pude depositar el TFM y me acaban de decir que estoy apta. Muchas gracias chicos, sois los mejores Casa del tfg»


José Miguel – 26 de octubre de 2021

«La semana pasada subí el trabajo y el PowerPoint, y después de exponer me han puesto un 9. Muchísimas gracias por ayudarme a conseguirlo. Os tendré en cuenta para futuras ocasiones…»


Leonor – 16 de noviembre de 2021

«Jjjjj, ya me lo han aprobado…… Un 8,40. A pesar de que no salió bien a la primera, muchas gracias de verdad por haberos molestado con este trabajo y haber seguido ahí hasta conseguirlo. Os recomendaré muchas gracias.»


Karen – 07 de febrero 2022

«Prueba superada, así que genial!! Gracias por todo a la Casa»


 Andrea – 09 de febrero 2022

«Hola!, Ya he realizado todo, la presentación y hoy me ha tocado la ronda de preguntas. Les gusto mucho la presentación, me han dicho que muy bien, que estaba todo lo importante y todo muy claro y muy bien explicado. En total con todo, el trabajo en papel y la exposición oral, un 8,5. Muy buena nota, y muchas gracias por todo. Darle las gracias al profesor que me ayudó y a vosotros por marearos y meteros tanta prisa.»


Marta – 10 de febrero de 2022

«Buenas noticias, creo q hasta aquí llegamos con el TFG. Con lo cual, dejarme agradeceros todo lo q habéis hecho por mí. Soy unos profesionales en todo el sentido de la palabra. Lo dicho, muchas gracias y hasta la próxima!!»


María José – 1 de marzo de 2022

«Quería daros las gracias públicamente. Saqué un 9,25 en la exposición oral. He estado muy contenta con vuestro servicio. Os recomiendo 100*100 Casa del tfg»


Saray – 10 de marzo de 2022

«Muchísimas gracias por el esfuerzo, de verdad!!! Agradeceros el favor que me habéis hecho redactando la propuesta con tan poco margen. Después de una mala experiencia con otra empresa, encontraros a vosotros ha sido un alivio. Gracias de nuevo por vuestra seriedad.»


Helena – 28 de marzo de 2022

«Chicos de la casa del tfg, todo perfecto!! Muchas gracias por vuestra ayuda, y perdonar sí algunas veces he podido sacar de quicio al coordinador del Dpto de Producción, pero esto era algo muy importante para mí y en más de una ocasión he estado más nerviosa de lo normal. Espero que os vaya todo bien y sigáis ayudando a mucha más gente»


Laura – 12 de mayo de 2022

«He presentado el trabajo. El tutor me ha dicho q era corto pero muy muy bien hecho. Se que te protesté porque no fuimos bien con los tiempos, pero ahora me sabe mal por vuestro Redactor, porque sé que ahora mismo son meses complicados para vosotros, y en definitiva el trabajo se ha hecho. Y según mi tutor de la universidad, es un trabajo muy bueno. Gracias por todo chicos. Besos a todo el equipo»


Felipe – 1 de junio de 2022

«La última actividad que me habéis hecho me ha parecido espectacular. Muchas gracias»


Antonella – 1 de junio de 2022

«He aprobado. Gracias por todo»


Susana – 13 de junio de 2022

«Os informo que la calificación final que me han puesto es de 8,5. Me han dado la enhorabuena en la Universidad.

Muchas gracias por haberme ayudado con esto, os estaré siempre agradecida»


Mathis – 14 de junio de 2022

«Todo estuvo bien. He superado el trabajo. Muchas gracias desde París»


Felipe – 18 de junio de 2022

«Muchas gracias por todo. Al final entregué el TFG en junio y me pusieron un 7,8. Un abrazo para todo el equipo, sois unos campeones…..jjj»


Matías – 28 de junio de 2022

«Me han puesto un 9,35 en el TFM. Mejor imposible. Muchas gracias. Os recomendaré sin duda»


Renata – 1 de julio de 2022

«Muchas gracias por todo el trabajo y la presentación. Me disculpo de nuevo por algunas cosas que dije, pero hubo un momento que me quedé atrapada en la ansiedad y la preocupación. Lo siento, sois unos profesionales estupendos»

 

Opiniones La Casa del TFG

¡Entra y aprueba!

TFG, TFM o Trabajo universitario

Ahora el siguiente paso es que nos cuentes lo que necesitas. Y para ello puedes:

  • Llamar a cualquiera de los teléfonos de contacto: 634372175 / 633563118
  • Enviar un whatsapp (pulsando en el icono)
  • Rellenar el siguiente formulario de contacto

Anímate y cuéntanos el asunto o materia sobre la que habría que trabajar y en 12 horas tendrás una valoración.

Y por supuesto, toda la información que nos envíes se tratará desde el primer momento con la mayor confidencialidad.

 

    WhatsApp chat